ЯВитрина
Доска обьявлений4.1/5
больше покупать эту продукцию не буду!
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: Мясо жёсткое, очень сухое. С зерновым откормом ничего общего, обычная импортная говядина! Это продукт не для изысканного ужина... Деньги потрачены в пустую!
4.1/5
Ммммм... Херота.
Достоинства: Сносный вкус без специй.
Недостатки: Очень жесткое, жилистое, спустя 6 минут прожарки по рецепту еле-еле medium rare, вылившейся с куска мяса кровью сковорода стрельнула в голое пузо раскаленной каплей; при жарке воняет дешёвой печенкой с рынка, провоняло мне весь тюль.
4.1/5
Хороший вкус, удобная упаковка, проста в приготовлении, нужна только соль, размарин и сковорода желательно чугунная ????
Достоинства: Хороший стейк Вкусное мясо Удобная упаковка
Недостатки: Нет
4.1/5
Достоинства: Отличный бекон, если правильно приготовить
Недостатки: Нет
4.1/5
Достоинства: Вкус мяса без дополнительных запахов; Высокое качество; Недостатки: Цена высоковата Вкусный и качественный бекон, несколько небольших полосок общей массой 190 г. Готовить на раскаленной сковороде несколько десятков секунд, иначе получатся мясные сухари. При правильном приготовлении будет крайне вкусно, причем неважно с чем. Для меня этот бекон это что-то утреннее, например с тостами с белым хлебом,сыром и огурцом.Поверьте, вкусно. По цене не бюджетно, если соотносить цену с массой продукта. А так в принципе спокойно можно себе позволить периодически брать. В общем и целом качественный, вкусный и простой в приготовлении продукт.
4.1/5
Достоинства: Отличный бекон, если правильно приготовить Недостатки: Нет
4.1/5
Вкусный бекон, особенно если не передержать на сковороде! Совсем без жира, добавляю к итальянской пасте. Цена 129 руб за упаковку.
4.1/5
Чтож бекон вкусен но имеет некоторые недостатки: Открыв пачку придется сготовить его весь т.к. мясо сырое и после вскрытия упаковки очень недолго хранится. Мясо не соленое и прилипает к сковороде т.к. в рекомендации советуют жарить без масла. Вкус приятный. Можно попробовать , но на постоянку выберу все же классический соленый свиной.
4.1/5
Нежнейшее мясо! Не путать с обычным сырокопчёным свиным беконом(!) Готовится моментально, если не передержать (буквально 20--25 секунд с каждой стороны), то результат порадует. ПС. Отличный вариант в сочетании с пастой!)
4.1/5
Отличный бекон, отличается от свиного. Очень быстро готовится, по этому требует особого внимания, отлично подойдёт к тандему из пасты, яйца и сливочного соуса! Брала за 99р по акции
4.1/5
Бекон из говядины, очень вкусно, жира с него не много и очень вкусно получается! Цена без скидки завышена, так всего 190 грамм - 6 кусков
4.1/5
Корова для этого бекона из кругосветки наверное пришла...
Достоинства: Очень красиво упаковано. Выглядит супер.
Недостатки: Такой гадости я ещё не пробовал! Ножом острым как бритва я не мог нарезать этот бекон. В прослойках - одни плёнки. После обжарки и тушения - не жевался вообще! Готовил без фанатизма - быстрая обжарка на максимальной температуре без пересушки затем тушение. Резина - резиной. 150 рублей за 190 грамм- это грабёж! Деньги я выкинул на ветер. Есть не возможно!
0/5
Мне показался жирноват,а вот гостям понравился.Сочный.Вкусный.Прощай, диета((()))
4.1/5
Достоинства: Свежатина
Недостатки: Нет
0/5
Достоинства: Очень вкусные. Даже пережареные Недостатки: Быстро заканчиваются
5/5
Достоинства: Вкусно готовил на гриле соль, перец отбивал совсем немного.
Недостатки: Цена
5/5
Очень вкусное мясо, если правильно приготовить. Пробовал разные варианты готовки, но остановился на единственном верном (который написан на упаковке). Нагреть до комнатной температуры, Хорошо отбить, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде и потом дать отдохнуть пару минут. Главное не пересушить, иначе получится «подошва»))))) В сухарях и муке не обваливаю ибо итак вкусно получается.
Достоинства: Качество, свежесть, вкус
Недостатки: Цена без скидок дороговата
5/5
Немного смазал растительным маслом, положил на раскалённую скородку. С одной стороны 3 минуты и со второй 2 минуты. Потом на тарелку, немного смазать сливочным маслом и накрыть фольгой на 5 минут. Соль и перец по вкусу. Получилось отличное нежесткое мясо.
Достоинства: За свои деньги, отличное мясо. Если правильно приготовить.
5/5
Достоинства: Жарю на углях ... отменно
5/5
Жарили на гриле,сразу не солили,очень достойное мяско.Главное,чтоб повар не передержал его....)))Со свежими помидорчиками улетело быстро...)))
5/5
Достоинства: Вкусно готовил на гриле соль, перец отбивал совсем немного. Недостатки: Цена
5/5
Достоинства: Качество, свежесть, вкус Недостатки: Цена без скидок дороговата Очень вкусное мясо, если правильно приготовить. Пробовал разные варианты готовки, но остановился на единственном верном (который написан на упаковке). Нагреть до комнатной температуры, Хорошо отбить, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде и потом дать отдохнуть пару минут. Главное не пересушить, иначе получится «подошва»))))) В сухарях и муке не обваливаю ибо итак вкусно получается.
5/5
Достоинства: За свои деньги, отличное мясо. Если правильно приготовить. Немного смазал растительным маслом, положил на раскалённую скородку. С одной стороны 3 минуты и со второй 2 минуты. Потом на тарелку, немного смазать сливочным маслом и накрыть фольгой на 5 минут. Соль и перец по вкусу. Получилось отличное нежесткое мясо.
5/5
Очень хорошее мяско. Только не надо его на сковороду! Лучше всего оно на углях. Жарится быстро, главное не упустить. Отбивать не надо - там нормальная толщина, как раз 5 - 7 мм. По заявленному составу соответствует. Вкусное, нежное, если не пересушить. Недостатков не выявлено. (Кроме, разве что, мало) Продукция Мираторг "Стейки из мраморной говядины" подходят для барбекю.
5/5
Достоинства: Отличный вкус и качество и цена оцень демократмческая
5/5
Может оно и мраморное. Но благодаря бездарной фасовке это ему ничего не даёт. Стейки из этого мяса точно не стоит делать. А делать шницель из мраморной говядины - на мой взгляд идиотизм. Если хотите попробовать что такое стейк - не следуйте бездарным советам этой компании.
5/5
Не поняла восторгов. Мясо из подошвы. Приготовили по рецепту с упаковки. Сначала муж хорошенько отбил эти "стейки". Во-первых, мясо скукожилось очень сильно, получились мелкие кусочки. Конечно, мясо всегда уменьшается при термической обработке, но не настолько же! Во-вторых, мясо получилось очень-очень жестким. И это отбитое! Вообще не рекомендую, даже в голодный год)
5/5
Отличные стейки получились мягкие и вкусные. Да и упаковка удобная и долго храниться из-за неё
5/5
Пожарили, съели, понравилось! Главное - правильно приготовить...
0/5
Купила окорок этого производителя. По сроку годности еще 3 дня. Открыла упаковку, а от туда душок, тухлым мясом. Естественно готовить такое я не стала. Расстроилась. Больше не куплю этого производителя.